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Sonntag, 28. Juli 2013

Mango Himbeer Quark Traum

Anlässlich meiner Rückkehr nach Hause habe ich mich an diesem Kuchen versucht
So soll es also sein, der erste Blog wird ein super leckerer Kuchen der sowohl erfrischend als auch einfach ist.
 
Dann fangen wir mal an
Was ihr braucht:

Als erstes wird die Mango geschält, vom Kern gelöst und anschließend in grobe Würfel geschnitten. Die Würfel mit dem Saft der halben Limette beträufeln und kühl stellen.
 
 
Anschließend die Eier trennen.
Zuerst 5 Esslöffel Zucker und den Vanillinzucker mit den Eigelb(en?) verquirlen. Wenn eine schaumige Masse entstanden ist wir das Mehl darüber gesiebt. Und anschließend alles wieder gut verrühren.
 
 
Danach wird der Quark unter die Masse gehoben.
 
Jetzt kommt der restliche Zucker zum Einsatz.
Dieser wird mit der Creme Fine vermischt und zu Sahne geschlagen. Wenn sie richtig fest ist wird sie Vorsichtig unter die Quarkmasse gehoben.
 
Dann noch die übrigen Eiweiße steif geschlagen. Wenn man die Schüssel umdrehen kann, kann auch diese Masse unter den Teig gehoben werden.
 
Jetzt kommen wir zu den Früchten: die Mango aus dem Kühlschrank holen und mit den Himbeeren mischen. Mit der Speißestärke bestäuben.
 
Den Herd auf 175°C vorheizen .
 
Eine Springform gut einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen (oder einfach mit Backpapier auslegen).
Die hälfte der Quarkmasse in die Form geben.
Die Früchte darauf verteilen und mit dem restlichen Teig auffüllen.
 
Den Kuchen 75min in den Backofen und genießen.
Falls der Kuchen zu dunkel werden sollte mit Alufolie bedecken.
 

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